Квартиры посуточно в Виннице или гостиницы?

спальняКвартиры посуточно в Виннице или гостиницы?

Очевидно, Вы сами столкнулись с этим вопросом и именно потому оказались на этом сайте в поиске ответов.

Посему целью этой статьи будет развенчание мифа о том, что гостиница – это единственное правильное решение для человека, которому негде остановиться: минимум – на ночь, максимум – на неделю или более длительный срок.

Почему люди предпочитают гостиницы Винницы квартирам посуточно в Виннице?

Вероятнее всего это происходит из-за того, что людям мало известно о неоспоримых преимуществах квартир посуточно перед гостиницами в Виннице.

Приступим же к развенчанию мифов!

Давайте подробно разберем этот пункт, который гласит: большинство людей поселяются в гостиницах только потому, что не знают о всех выгодах квартир посуточно!

Гостиница гостинице рознь, однако все они уступают квартирам посуточно в выгоде для клиента. Судите сами:

Вопрос цены

 

Гостиницы

Квартиры посуточно

1) Средняя цена винницких гостиниц составляет около 450 грн* за сутки. Номера эконом класса бывают заняты чаще люкс номеров.

2) При аннулировании брони позже, чем за 2 дня до заселения Вам придется заплатить 100% стоимости суток проживания

3) Плата за дополнительный сервис (включено в стоимость проживания): уборка комнат, утренняя побудка, чистка одежды, парковка) – то, что можно считать ненужными расходами.

4) Оплата происходит за каждого человека, проживающего в номере (450 грн – за одного, 900 – за двоих)

5) При поселении на 3 и больше суток гостиницы не предоставляют клиенту скидку при оплате

1) Дневная стоимость квартиры посуточно в среднем на 40% меньше аналогичной стоимости гостинич-ного номера. (от 180 до 300 грн).

2) С Вас не взимают штраф за аннулирование брони, но тем ни менее необходимо заранее предупредить об этом арендодателя.

3) В стоимость проживания не входят дополнительные услуги. По желанию, туда можно включить сумму за парковку или иные расходы, заранее оговоренные с арендодателем.

4) Доплата за подселение дополни-тельного жильца проводится в договорном порядке (к примеру, при подселении 3-го человека в квартиру с двухместной кроватью доплата проводится за дополнительный комплект постельного белья)

5) при поселении на 3 и больше суток Вы можете требовать у администратора скидку при оплате

Вопрос комфорта и уюта

 

Гостиницы Квартиры посуточно
1) Отсутствие в большинстве номеров необходимых бытовых приборов (электрочайник, микроволновая печь, (холодильник предоставляют 5 из 15 гостиниц)); в номере может не быть розеток;- Питание: только в ресторанах и барах при гостинице, завтраки редко включены в стоимость проживания;2)В номере может не быть отопления;3)Частые жалобы клиентов на плохую звукоизоляцию;4)В номере может не быть горячей воды;5)Санузел может быть общий на этаж или на несколько номеров;6) Жалобы постояльцев на несвежее постельное белье, грязь в номерах. 1)В каждой квартире есть весь необходимый набор бытовой техники (микроволновая печь, чайник, холодильник, фен, посу-да, кондиционер), всегда есть розетки и доступ к Интернету. — При наличии всей необходимой техники Вы сами заботитесь о своем рационе, не переплачивая за недешевую гостиничную кухню;2) Обязательное наличие авто-номного отопления;3)Тишина и покой, отдых без опасения, что Вас побеспокоят (в том числе и обслуживающий персонал), домашняя атмосфера;4)Горячая вода в любой момент (наличие бойлера или котла);5) Отдельный санузел (туалет, ванная, душ);6) Всегда свежее постельное белье, опрятность и чистота в квартире, своевременная уборка.


Вопрос
независимости  и экономии времени

Гостиницы Квартиры посуточно
1) Ожидание на ресепшене, заполнение регистрационных документов, прочие формальности;2) Жестко регламентированное выселение изаселение;3)Запрет на приглашение в свой номер друзей/родственников;4) Жалобы клиентов на неудобное месторасположение гостиницы (далеко от центра Винницы, далеко от транс-портного узла). 1)Отсутствие подобных формальностей, заселение происходит быстро;2)Выселение и заселение проис-ходят в определенное время, однако при необходимости можно договориться об изменении срока3)Вы можете по своему желанию приглашать гостей в квартиру, но при условии, что это не побеспокоит соседей;4) Все предлагаемые квартиры находятся в непосредственной близости от транспортных узлов.

Ко всему прочему, стоит добавить, что если Вы, находясь в командировке, беспокоитесь, что Ваши расходы на временное жилье не отобразятся в отчетности и не будут покрыты командировочными, Вам стоит знать следующий факт: при съеме квартиры посуточно Вам будут предоставлены все необходимые документы, необходимые для отчетности.

Преимущества квартир посуточно перед гостиницами неоспоримы, и Вы с легкостью можете в этом убедиться, сняв у нас квартиру на сутки. Это удобно и выгодно, так зачем же терять замечательный шанс приятно провести время в Виннице, не переплачивая за недешевые гостиничные услуги, которые не всегда бывают оправданными!

__________________________________

*по данным 15 самых популярных Винницких гостиниц

С уважением, команда проекта "Рай в Шалаше"

P.S. Понравилась статья? Присоединяйтесь в наши группы (в правой колонке блога).

P.P.S. Уважаемый читатель. Пожалуйста, нажмите на кнопкочки соц. сетей, чтобы и Ваши друзья смогли узнать о том, как зарабатывать 400-800$ в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли посредника:

Получать обновления на E-Mail:

Кликни, чтобы узнать...

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam protection by WP Captcha-Free