Как зарабатывать 3000—6000$ в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли владельца бизнеса

После того, как вы узнали, что нужно сделать, чтобы зарабатывать 1000—3000$ в месяц, настало время рассмотреть следующий 3-й этап в посуточной аренде квартир — как зарабатывать 3000—6000$ в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли владельца бизнеса.

ак зарабатывать 3000-6000$ в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли владельца бизнеса

Скажу сразу — здесь тоже нет ничего сложно (на первый взгляд). Все, что Вам нужно будет делать — это брать квартиры в субаренду и сдавать их посуточно.

Стоп! Но в чем «фишка» и где отличие от прошлого этапа, где я тоже говорил, что всего-навсего нужно брать квартиры в субаренду.

Ответ здесь заключается в том, что вы не можете брать безгранично много квартир — все равно наступит момент, когда Вы будете просто не в состоянии курировать все квартиры на должном уровне. И тут вы либо полностью погрязнете в суматохе и беготне (бизнес будет «иметь» Вас, а не Вы его). Либо же начнет резко ухудшаться качество предоставляемых услуг. Все, третьего не дано!

Не хотите до такого опускаться? Да ведь никто Вас и не заставляет!

Все, что Вам нужно сделать — это перестать думать, как работник и перейти на мышление предпринимателя и начать строить бизнес.

Что нужно, чтобы думать как бизнесмен?

Перво-наперво, это сделать все возможное, чтобы ключевые моменты бизнесе (а это прием звонков и поселение-выселение) не зависели от Вас.

Да, еще уборка. Но тут нет ничего сложного и начинать подключать уборщиц Вы можете даже со второго уровня (о котором мы говорили в прошлой статье).

До тех пор, пока Вы будете сами решать кого и куда поселять — бизнеса не будет, это 100%. Решите этот вопрос — и Ваш будет процветать и «кормить» Вас независимо от того где Вы находитесь и чем занимаетесь.

Как это сделать? Совсем скоро у нас выйдет новый обучающий курс, в котором будут ответ на эти и другие вопросы — обязательно подпишитесь, чтобы не пропустить его появление.

Ну а если Вы еще до сих пор не зарабатываете на посуточной аренде — обязательно пройдите наш бесплатный (пока что) курс «Как зарабатывать 400-800 уе в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли посредника».

И обязательно посмотрите видео, в котором актер Уилл Смит дает очень ценный совет своему сыну. Какой? Посмотрите видео:

С уважением, команда проекта "Рай в Шалаше"

P.S. Понравилась статья? Присоединяйтесь в наши группы (в правой колонке блога).

P.P.S. Уважаемый читатель. Пожалуйста, нажмите на кнопкочки соц. сетей, чтобы и Ваши друзья смогли узнать о том, как зарабатывать 400-800$ в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли посредника:

Получать обновления на E-Mail:

Кликни, чтобы узнать...

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam protection by WP Captcha-Free