Как зарабатывать 400-800 уе в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли посредника

Как вы уже знаете из нашего бесплатного курса «Как зарабатывать 400-800 уе в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли посредника», есть несколько ступеней (или этапов) развития в посуточной аренде:

  • посредничество;
  • квартиры в субаренде
  • бизнес на посуточной аренде
  • сеть квартир и минигостиниц

И сегодня мы начнем с первой ступени и узнаем, Как зарабатывать 400-800 уе в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли посредника.

Как зарабатывать 400-800 уе в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли посредника

В бизнесе квартир посуточно, как и в любом другом бизнесе, в основе всего лежат цифры. И самое правильное их применение — это умение считать с конца (т.е. с результата).

Кстати, освойте этот навык и вы сразу станете успешнее на порядок (и не только в бизнесе).

Считаем цифры

Мы знаем, что на этой ступени можно зарабатывать от 400 до 800 (и более) уе в месяц. Давайте возьмем среднее число (600) и, начав считать с конца, посмотрим, что и сколько нужно будет делать, чтобы заработать эту сумму.

Итак, возьмем за основу, что комиссионные у нас составляют 6уе.

Таким образом, чтобы заработать 600уе в месяц, нам нужно сделать 600/6 = 100 поселений

Разделим 100 на количество рабочих дней (25) и получим 4 поселения в день.

Выражаясь проще, вам нужно сделать всего 4 поселения в день, чтобы заработать 600уе в месяц!

Сложно? Вовсе нет!

Но приятное еще не закончилось.

Учитывая наш опыт, обычно поселяются на 1-3 суток. Возьмем среднее — 2 дня. Т.е. в среднем за один звонок (и одно поселение) вы будете поселять на двое суток и, соответственно, получать комиссионные тоже за двое суток!

Исходя из выше сказанного, чтобы зарабатывать 600уе в месяц и учитывая, что в среднем поселяются на 2 суток, вам нужно будет делать ... всего 2 поселения в день!

Повторю еще раз — 2 поселения в день и 600уе в месяц ваши!

И поверьте, это очень и очень просто! Вы не привязаны к рабочему месту, у вас нет начальника, нет жесткого графика. Вы заняты не более 2-3 часов в день, делаете всего 2 поселения и получате 600уе в месяц.

Хотите в два раза больше получать? Делайте в 2 раза больше поселений. Все очень просто.

Все еще не верите? Подпишитесь прямо сейчас на наш бесплатный курс «Как зарабатывать 400-800 уе в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли посредника» и уже через неделю вы начнете зарабатывать свои первые деньги на посуточной аренде, выступая в роли посредника!

А в следующей статье я расскажу уже про «арифметику» второго этапа, где доход уже более 1000$ — подпишитесь сейчас, чтобы не пропустить!

Сегодня буду смотреть фильм «Американцы» (или «Гленгарри Глен Росс») про агентов по продаже земли. Чтобы вы поняли, почему я хочу его посмотреть, просмотрите этот фрагмент из фильма (зацепит — тогда смотрите, нет — значит он вам не нужен):

С уважением, команда проекта "Рай в Шалаше"

P.S. Понравилась статья? Присоединяйтесь в наши группы (в правой колонке блога).

P.P.S. Уважаемый читатель. Пожалуйста, нажмите на кнопкочки соц. сетей, чтобы и Ваши друзья смогли узнать о том, как зарабатывать 400-800$ в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли посредника:

Получать обновления на E-Mail:

Кликни, чтобы узнать...

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam protection by WP Captcha-Free