Строим минигостиницу в центре города с оборотом 10000$ в месяц

Сидели мы (Андрей, Дима и Сергей) в кафе, которое находиться в центре города, где  довольно проходное место.

Взяли зеленый чай и Сергей достал фото будущего фасада гостиницы, (фото прилагается), он сказал что здание будет построено вот за тем зеленым забором, а это метров 50 от этой кафешки.

То есть, лучшее место, под такую постройку.

Строим минигостиницу в центре города с оборотом 10000уе в месяц

Строим минигостиницу в центре города с оборотом 10000уе в месяц

У нас был регламент 1 час, так как дальше у нас была назначена встреча, для просмотра квартиры, которая в сентябре (уже третья и все в сентябре) присоединится к нашему бизнесу -Квартиры посуточно «Рай в Шалаше» — о котором мы рассказываем в нашем бесплатном курсе «Как зарабатывать 400-800 уе в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли посредника»

Сергей сказал, что сейчас у него идет строительство жилого дома, в бедном районе города, так сказать  доступное жилье для бедных и через 1-2 месяца приступит к строительству гостиницы.

Чтобы не тратить время друг друга, мы перешли к экономике.

Главный вопрос каждого инвестора, был и будет один и тот же: «Когда я получу свои деньги обратно, то есть срок возврата вложенных средств?».

Сергей сказал, что планируется вложить в объект около 400 тыс.$, срок окупаемости 4,5 года, я прикинул на месяц и посмотрел на него вопросительным взглядом, ну +1-1,5 года, добавил Сергей.

Мы с Димой переглянулись, но не стали возражать, ведь Сергей то посчитал, как выгодно ему, а мы пока выступаем в роли слушателя и наша задача на этой встрече собрать информацию, а не выдвигать свои условия.

А почему именно минигостиница, а не офисный центр? — спросил Андрей.

«Офисы штука скользкая и никто сейчас не готов заключить договор на долгосрочной основе, а найти крупный бизнес, который бы снял все 4 этажа, нереально, так как в городе, да и в стране очень снизилась деловая активность» – ответил Сергей.

«Цокольный этаж сдать, под банк или офис, не проблема, а вот выше все сложнее» — добавил Сергей.

«Сергей, почему Вы выбрали именно нас, почему Вы думаете, что мы потянем аренду, мы же только один раз виделись?» — опять спросил Андрей.

Сергей улыбнулся….

— Мне достаточно моего чутья и 5 минут общения с человеком, чтобы оценить стоит ли дальше с ним продолжать разговор, а также я смотрю на факты.

— Что касается Вас в частности, то где то 1,5 года назад мы играли в игру Cashflow, мы общались целых 2 часа, мне были тогда еще интересны Ваши взгляды,  да и в игру Вы тогда выиграли.

— Факты – 1,5 года назад у Вас кажется не было своих квартир, Вы тогда предоставляли посреднические  услуги. Я обратил внимание, что у Вашей девушки-оператора, которая у Вас сидела на звонках, телефон был реально горячий, от бесконечных звонков людей ищущих квартиру посуточно в Виннице.

Спустя 1,5 года, у Вас уже есть 6 квартир и минигостиница на 5 номеров, прогресс на лицо, вот это – факты.

Мы с Димой переглянулись и Дима добавил:

— Да и Вы Сергей, на игру приезжали на Мазде , а спустя 1,5 года, во какой красавец стоит на стоянке.

Оффтоп:

Вы не представляете, как приятно слышать  это от человека такой величины, как Сергей, который приехал на скромном Х6.

P.S. Мы хотели выложить наши с Сергеем переговоры в виде аудиозаписи, но Сергей не дал на это свое согласие, но согласился на то, чтобы мы написали данную статью.

Ну все, регламент встречи подошел к концу и мы разошлись.

Исход следующей встречи читайте в следующих статьях.

С уважением, команда проекта "Рай в Шалаше"

P.S. Понравилась статья? Присоединяйтесь в наши группы (в правой колонке блога).

P.P.S. Уважаемый читатель. Пожалуйста, нажмите на кнопкочки соц. сетей, чтобы и Ваши друзья смогли узнать о том, как зарабатывать 400-800$ в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли посредника:

Получать обновления на E-Mail:

Кликни, чтобы узнать...

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam protection by WP Captcha-Free