Берем в аренду работающую минигостиницу. Часть 1 — вступительная

В одной из прошлых статей мы уже писали, что в скором времени в нашем распоряжении будет минигостиница, постороеная «с нуля». Но ведь это будет через 1-2 года, не раньше. И потому мы решили не ждать, а подыскать для себя уже работающую минигостиницу в центре и пошли к ее владельцу с заманчивым предложением — отдать ее нам.

Что из этого вышло — читайте в сегодняшней статье.

Берем в аренду работающую минигостиницу. Часть 1 - считаем цифры

Есть в нашем славном городе минигостиница, расположенная в самом центре города. И так сложилось, что мы давно познакомились с ее владельцем Сергеем и поддерживаем довольно хорошие отношения.

Кстати, на нашем сайте есть 2 номера — можете их оценить здесь и здесь.

Кроме этих номеров, в минигостинице есть еще 3 новых номера, т.е. суммарно — 5 номеров класса люкс.

Зная, что на данный момент времени Сергей активно занимается другим проектом и у него катастрофически не хватает времени принимать звонки и поселять клиентов, мы решили предложить ему свою «услугу» — взять в аренду его гостиницу на интересных для него условиях.

Понятно, что все предложения, которые мы обговаривали, мы здесь не будем публиковать (должна ведь быть кое-какая тайна), но ключевые могу перечислить.

Субаренда минигостиницы

Итак, наши доводы, почему есть смысл сдать ее нам в субаренду:

  • ключевой момент, как я уже писал выше, это занятость владельца другими проектами
  • хорошие и долговременные отношения
  • у нас есть опыт ведения, как бизнеса посуточных квартир, так и сети минигостиниц
  • мы выбрали подходящее время для предложения своей услуги
  • и, наконец, цена. Не буду ее озвучивать, но скажу, что это цифра с тремя нулями в долларах.

Что ответит Сергей — узнаем уже 1-2 сентября. Тогда же я сделаю фото этой минигостиницы и выложу в новой статье — обязательно подпишитесь, чтобы не пропустить.

Кроме того, благодаря применению каскадной схеме переговоров (это когда вы определяете для себя минимальные и максимальные «условия» сотрудничества, и двигаетесь по ним, как по ступеням, но если оппонент просит вас «прогнуться», вы соглашаетесь только, если он сделает уступку и для вас), мы подошли к той цифре аренды, о которой договорились предварительно, но с получением стиральных и сушильных машин.

Так что скоро у нас будет своя прачечная — следите за обновлениями!

Но все те знания мы получили, начав несколько лет назад заниматься посредничеством в посуточной аренде. Если вы также хотите — обязательно пройдите наш бесплатный курс «Как зарабатывать 400-800 уе в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли посредника» и будут у вас и минигостиницы, и квартиры, и много еще другого!

С уважением, команда проекта "Рай в Шалаше"

P.S. Понравилась статья? Присоединяйтесь в наши группы (в правой колонке блога).

P.P.S. Уважаемый читатель. Пожалуйста, нажмите на кнопкочки соц. сетей, чтобы и Ваши друзья смогли узнать о том, как зарабатывать 400-800$ в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли посредника:

Получать обновления на E-Mail:

Кликни, чтобы узнать...

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam protection by WP Captcha-Free