Вопросы пользователей. Выпуск 1

День добрый.

Сегодня к нам пришло письмо от Радика, который только начал проходить наш бесплатный обучающий курс «Как зарабатывать 400-800 уе в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли посредника».

Вопросы пользователей. Выпуск 1

Вот вопросы, которые задал Радик в письме:

  1. Как наполнить базу данных клиентов? Звонил по многих объявлениям в газетах, люди не соглашаются сдавать квартиру через посредника.
  2. Нужно ли мне оформлять ИП? И нужно ли заключать договор с клиентами при сдаче квартиры? 
  3. Вопрос по субаренде. Говорили ли вы владельцу квартиры о том, что вы собираетесь пересдавать их квартиру?

Давайте рассмотрим эти вопросы более детальнее.

1. Вполне очевидно, что Радик получил только первое вводное письмо, в котором еще нет тех ответов на вопросы, озвученные выше (хотя некоторые вопросы выходят за рамки данного курса). Поэтому здесь главный ответ — не спешите. В следующих письмах будут все ответы. Это что касается наполнения базы клиентов.

По поводу отказа сотрудничать — тут все очень просто: используется не тот канал поиска. Дело в том, что в газету обычно дают объявления такие же посредники. И вполне логично, что они не хотят делиться своим доходом — потому и отказывают. Но в нашем курсе мы расскажем, где и как нужно искать заинтересованных хозяев.

2. ИП нужно будет на следующем уровне, когда вы возьмете квартиры в субаренду. А пока что — даже не думайте об этом. Что касается договора с клиентами — помните, что вы выступаете в роли посредника. Потому все подобные вопросы — это пусть решает хозяин квартиры, а не вы.

3. Еще один вопрос из серии «впереди паровоза». Поскольку в данный курс не входит информация о субаренде, а только — посредничество (подробнее тут, кто не знает), то и не имеет особого смысла давать развернутый ответ. Повторюсь — не спешите, в скором времени выйдет новый курс для следующего этапа развития, а именно — как брать квартиры в субаренду и сдавать их посуточно — подпишитесь, чтобы не пропустить.

И в этом курсе мы подробно расскажем и покажем, как поступаем сами в такой ситуации.

А сейчас отвечу кратко — конечно хозяева знают, т.к. открытость — это залог долгих и прочных отношений с хозяевами. Но если вы скажите им в «лоб», что будете сдавать квартиру посуточно, то в 99,9% они вам откажут (и у них есть на это причины). Но мы знаем, как пообщаться с хозяевами, какие объявления развесить и еще 1000 и 1 «фишки», которые помогут вам легко и просто арендовать такую квартиру по ВЫГОДНОЙ для вас цене — следите за нами!

А что знаете вы, уважаемый читатель? Напишите свое мнение в комментариях под этой статьей!

 

С уважением, команда проекта "Рай в Шалаше"

P.S. Понравилась статья? Присоединяйтесь в наши группы (в правой колонке блога).

P.P.S. Уважаемый читатель. Пожалуйста, нажмите на кнопкочки соц. сетей, чтобы и Ваши друзья смогли узнать о том, как зарабатывать 400-800$ в месяц, сдавая квартиры посуточно, выступая в роли посредника:

Получать обновления на E-Mail:

Кликни, чтобы узнать...

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam protection by WP Captcha-Free